Архив
новостей
Четверг, 24.09.2020, 04:21
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Лучший игрок Итальянской лиги
Всего ответов: 75

Начало » 2007 » Апрель » 25
Image Hosted by ImageShack.us
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик отдал должное своему партнеру по команде Уэйну Руни, точный удар которого принес манкунианцам победу в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов с "Миланом".

К перерыву подопечные сэра Алекса Фергюсона уступали со счетом 1:2, однако два точных удара Руни во второй сорокапятиминутке обеспечили "красным дьяволам" победу. Примечательно, что второй мяч нападающий сборной Англии забил уже в добавленное время. Таким образом, "МЮ" одолел дома "Милан" с результатом 3:2 и перед ответной встречей имеет хорошие шансы на выход финал. Вспоминая результативный удар Руни на последних минутах, Каррик в интервью uefa.com заявил: "Удар у Руни получился просто великолепным. Он увидел свободный угол и пробил туда очень здорово. Руни - уже игрок мирового класса, однако он все еще молод. Я уверен, что он еще многого добьется. Он сделал большее, чем просто выполнил свою работу".

Возвращаясь к захватывающему матчу, Каррик добавил, что "МЮ" заслуженно победил, показав отменную игру во втором тайме. "В первом тайме мы пропустили два мяча, которые стали для нас огромным потрясением, - рассказывает хавбек. - Однако мы показали, чего на самом деле стоим, и после перерыва забили дважды. Считаю, что мы заслужили победу. В нашем противостоянии еще далеко ничего не ясно, но мы хорошо провели первый матч".
Image Hosted by ImageShack.us
В первом тайме хозяева быстро открыли счет после точного удара головой в исполнении Криштиану Роналду, однако гости ответили на это дублем Кака. По словам Каррика, в перерыве Алекс Фергюсон нашел нужные слова для команды, которая во второй половине переломила ход встречи. "Кака - игрок мирового класса, - отмечает хавбек. - Если предоставить ему малейшее пространство, то он обязательно забьет. Именно так и произошло. Он нанес два результативных удара, после чего нам пришлось начинать все заново и заставить себя вновь сконцентрироваться. В перерыве наставник сказал нам: "Верьте в себя и играйте, как вы умеете". Мы должны были оставаться терпеливыми, но в то же время продолжать играть в пас и находить передачами нужных игроков в нужных зонах".

Несмотря на то, что манкунианцы добились победы с минимальным преимуществом, они уверены, что после ответного поединка пробьются в финал, который состоится 23 мая в Афинах. Хавбек сборной Англии пообещал, что в гостевом матче его команда покажет яркий и атакующий футбол: "Мы еще не пробились в финал. Однако у нас хорошая команда, и в гостях мы можем добиться победы. В ответной встрече мы не будем только защищаться. У нас не такая команда, да и много защитников сейчас не могут играть. Мы хотим атаковать и показывать хороший футбол. Ответная встреча должна получиться очень интересной".

Просмотров: 266 | Добавил: Maxim7 | Дата: 25.04.2007 | Комментарии (0)

Точный удар Уэйна Руни в добавленное время принёс "Манчестер Юнайтед" победу над "Миланом" в красивейшем первом матче полуфинала Лиги Чемпионов со счётом 3:2.

Хозяева начали матч мощно, и на шестой минуте мяч после удара Криштиану Роналду головой сперва срикошетил от груди вратаря итальянцев Диды, а затем залетел в ворота, несмотря на все усилия бразильца. Этот гол состоялся во многом благодаря активному участию Габриэля Хайнце в завершающей стадии атаки.

Однако затем дубль бразильского плэймейкера "Милана" Кака поверг "Театр мечты" в шок. Первый раз Кака поразил ворота ван дер Сара на 22-й минуте, получив прекрасный пас на ход от Зеедорфа и в борьбе с Хайнце точным ударом с острого угла послав мяч в дальний угол ворот "МЮ".

А 15 минут спустя "Юнайтед" и вовсе оказался в положении отыгрывающегося. Кака в одиночку посеял хаос и смятение в оборонительном трио Хайнце-Флетчер-Эвра, вышел на ворота и точным ударом сделал счёт 1:2.

После возобновления матча Кака упустил ещё два шанса забить, после чего инициатива полностью перешла к "манкунианцам", которые давили на ворота "россонери" всё оставшееся время.

На 59-й минуте "МЮ" удалась блестящая комбинация, завершившаяся точным ударам Руни. Кэррик отдал пас на Пола Скоулза, находившегося на краю штрафной, и рыжий полузащитник тонким пасом перебросил мяч через оборонцев "Милана", найдя в штрафной Руни, который с близкого расстояния расстрелял ворота Диды.

Хозяева знали, что третий гол крайне важен для их надежд на попадание в финал, поэтому не ослабляли давления, и прекрасными ударами со штрафных отметились Флетчер, после выстрела которого мяч блестяще отразил Дида, и Гиггз, пробивший чуть мимо ворот.

Блиставший на поле Роналду за 7 минут до конца встречи едва не послал мяч в ворота, однако сетка после его удара задрожала с внешней стороны. И всё же лавры главного героя матча снискал Руни, который в последние мгновения игры прорвался по правому флангу и мощным ударом послал мяч в ближний угол ворот, обеспечив своей команде выдающуюся победу.

Просмотров: 284 | Добавил: Thief | Дата: 25.04.2007 | Комментарии (0)

Обладатель Кубка мира в составе сборной Англии Алан Болл умер в возрасте 61 года.

Самый молодой участник команды, которая в 1966 году завоевала Кубок мира, Болл ушёл из жизни вчера вечером. Судя по всему, он умер от сердечного приступа.

За время своей 10-летней карьеры в сборной Англии он отыграл в её составе 72 матча, а на клубном уровне блистал в "Эвертоне" и "Арсенале".

Болл стал вторым ушедшим из жизни игроком команды, которая в финальном матче Чемпионата мира 66-го года обыграла сборную ФРГ со счётом 4:2. Капитан англичан Бобби Мур скончался от рака в 1993 году.

Универсальный полузащитник, Болл был ключевым игроком команды сэра Альфа Рэмси. Его бывший товарищ по команде, сэр Джеффри Хёрст, отдавая Боллу дань памяти, сказал: "Он был самым молодым членом нашей команды, и лучшим игроком финального матча Чемпионата мира 1966 года. Он всегда улыбался, и формирование той команды происходило во многом вокруг него. Все мы ужасно подавлены".

Просмотров: 274 | Добавил: Thief | Дата: 25.04.2007 | Комментарии (0)

Image Hosted by ImageShack.us
Участники матча в Манчестере прокомментировали итоги первого полуфинала и высказали свои соображения по поводу возможного итога полуфинальной серии.

Карло Ачелотти: «Я расстроен, потому что мы подарили победу сопернику, - заявил Анчелотти. - Ничья была бы более справедливым итогом. Обидно, ведь 60 минут мы были лучшей командой на поле».

Сэр Алекс Фергюсон: «У нас отличный шанс пройти дальше. Мы теперь впереди и они это прекрасно понимают. Мы очень упорно гнули свою линию, мы играли в свой футбол, моментами мы выглядели фантастически. Мы доминировали во второй половине. После того, как мы сравняли счет, мы поняли, что сможем выиграть встречу. Футбол, показанный нами сегодня, был самого высшего качества».

Патрис Эвра: «Мы пропустили два гола на своем поле, но сегодня вечером нам было очень важно одержать победу, - сказал в интервью официальному сайту УЕФА защитник сборной Франции, который получил желтую карточку и пропустит ответный поединок. - Именно это наш тренер в перерыве и попросил нас сделать, хотя нашим соперником была очень умная и опытная команда. Я дисквалифицирован и пропущу вторую встречу, но я уверен, что мы выиграем».

Кака: «В последние полчаса мы бросили играть и просто встали, - цитирует Кака агентство AFP. - Все почувствовали сильную усталость. Но зато мы прекрасно знаем, что способны обыграть »Манчестер Юнайтед«, и это придаст нам дополнительные силы в ответном поединке».

Добавлю также, что пока не ясно, смогут ли игроки «Милана» Паоло Мальдини и Дженнаро Гаттузо сыграть в ответном матче с «Манчестер Юнайтед» на следующей неделе. Защитник и опорный хавбек были заменены, получив травмы колена и стопы соответственно.
«Я сделаю все что смогу, чтобы только сыграть на »Сан-Сиро«, - цитирует Гаттузо официальный сайт УЕФА. - Сейчас боль очень сильная, и я едва могу ходить. Но у меня есть несколько дней на поправку, потому что я очень хочу принять участие в игре, которая обещает стать настоящей битвой. Я уверен, что мы можем добиться результата с помощью наших болельщиков».

Просмотров: 261 | Добавил: Maxim7 | Дата: 25.04.2007 | Комментарии (0)

Полузащитник "Челси" Иржи Ярошик заявил, что его привлекает перспектива возвращения в премьер-лигу этим летом, причём наиболее вероятным местом продолжения его карьеры может стать "Тоттенхэм".

29-летний бывший игрок "Челси", который помог "Селтику" завоевать золотые медали чемпионата Шотландии в прошедшие выходные, слышал об интересе со стороны представителей премьер-лиги, и по завершении сезона он обдумает своё будущее.

"Я прочитал об этом в газетах, - сказал чех о слухах о его возвращении в Англию. - Шотландский чемпионат неплох. На игры "Селтика" ходит по 60 тысяч, однако премьер-лига - это что-то другое. Играешь на переполненных стадионах против высококлассных соперников. Так что в конце сезона посмотрим".

"Я рад, что меня не забыли в Англии. Я опытный футболист, я уже играл в Англии, и стоимость моя будет невысока. То есть я, так сказать, "полезный игрок".

О возможности перехода на "Уайт Харт Лэйн", в стан лондонских соперников "Челси" "Тоттенхэма", Ярошик сказал: "Это отличная команда, по-прежнему ведущая борьбу за пятое место. Стадион на их матчи всегда наполняется, и там проходит много важных дерби. Я вижу в подобном переходе только плюсы".

Просмотров: 304 | Добавил: Thief | Дата: 25.04.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz