Архив
новостей
Понедельник, 26.08.2019, 08:19
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Лучший игрок АПЛ
Всего ответов: 98

Начало » Чемпионат Испании
Мексиканский игрок испанской "Барселоны" Маркес просит не вызывать его на матчи Золотого кубка, чтобы помочь клубу закончить сезон.

Рафаэль Маркес утверждает, что для него приоритетными являются игры за "Барселону", так как у него контракт с клубом, и он предпочёл бы пропустить матчи "Золотого кубка", несмотря на то, что Уго Санчес вызвал его в сборную.

"Дело только в вопросе времени, сейчас я думаю только о том, с кем у меня контракт – и это "Барселона". Сейчас мы играем очень важные матчи, поэтому я выбираю "Барселону", в которой всегда имею постоянное место в составе", - сказал Маркес.

Осталось два матча до завершения сезона, "Барселона" с 72 очками противостоит мадридскому "Реалу" в битве за чемпионство. Матчи на "Золотой Кубок" тем временем пройдут с 6 по 24 июня. Однако капитана сборной Мексики радует перспектива участия в Кубке Америки, который состоится в Венесуэле с 26 июня по 15 июля, где его команда может сразиться за трофей с южноамериканскими грандами. "Матчи с Аргентиной и Бразилией всегда дают дополнительную мотивацию, которая заставляет нас сражаться с ними", сказал защитник.

Мексика будет противостоять Бразилии уже на первом этапе соревнований в Группе, в которую также попали Чили и Эквадор.

Категория: Чемпионат Испании | Просмотров: 318 | Добавил: trinti | Дата: 31.05.2007 | Комментарии (1)

«Барселона» одержала победу в гостевом матче 33-го тура над «Реал Сосьедад» и сохранила за собой первое место в турнирной таблице.

«Реал Сосьедад» - «Барселона» - 0:2

В данный момент «Барселона» напоминает лишь тень самой себя годичной давности. Куда девались ее изящные молниеносные атаки и инстинкт убийцы, не знает никто. Но даже в таком состоянии каталонцы имеют лучшие шансы на чемпионство по сравнению с «Реалом» и «Севильей», которые дышат ей в спину.

В субботу подопечным Франка Райкарда предстояло сыграть гостевой матч с «Реал Сосьедад». Баски сами находятся не в лучшем состоянии, но близость к вылету заставляла играть даже с «Барселоной» только на победу. Но не менее необходимой представлялась победа и для каталонцев. Одна осечка, даже в виде ничьи, и надеждам на чемпионство можно было сказать «адьос».

В первом тайме баски сумели навязать каталонцам нужный им медленный ритм, плюс ко всему хозяева поля включили жесткий прессинг. Впрочем, даже по такой игре гранатово-синие имели шансы открыть счет еще до перерыва. Но помимо крепкой обороны у «Реал Сосьедад» блистал голкипер Браво, не раз и не два срывавший аплодисменты «Аноэты».

После перерыва характер матча не сильно изменился. Вот только «Барселона» сумела усилить давление на ворота соперника, а баски этого не прочувствовали. Хозяева поля даже решились атаковать большими силами, но в самом начале второго тайма были за это наказаны. «Барсе» удалась изящная контратака, в ходе которой Роналдиньо вывел один в один с Браво Иньесту. На сей раз голкипер оказался бессилен, и счет был открыт.

Далее пошла игра на встречных курсах, но сан-себастьянцы имели гораздо больше возможностей пропустить второй мяч, нежели забить самим. Один Самуэль Это'о дважды мог снять все вопросы о победителе, но сумел сделать это лишь в третий раз, когда за пять минут до конца встречи после шикарной передачи Роналдинью оказался с глазу на глаз с Браво, сделал МХАТовскую паузу и послал мяч в противоход голкиперу.

«Депортиво» - «Валенсия» - 1:2

В схожем ключе протекал и второй матч 33-го тура, сыгранный в субботу. Только на поле «Риасора» все было гораздо скучнее. «Валенсия» пыталась атаковать, а «Депортиво» не составляло труда до поры до времени пресекать все ее поползновения. Единственными, кто проявлял хоть какую-то активность, были трибуны, яростно поддерживавшие своих любимцев на протяжении всего матча.

«Валенсия» взрывалась вспышками активности лишь изредка, но этого вполне хватило, чтобы уйти на перерыв, имея преимущество в один мяч. Под самый конец первого тайма левый крайний «Летучих Мышей» Давид Сильва резко ушел от своего опекуна на фланге и вошел с мячом в штрафную. Полузащитник попытался прострелить вдоль ворот, но мяч, задев ногу защитника, взмыл вверх. На подборе первым оказался Уго Виана. Удар у него вышел отменный, и даже острый угол не помешал валенсийцу послать мяч в дальний угол ворот «Депора».

Вторую половину встречи хозяева начали гораздо активнее. Чуть ли не каждая атака галисийцев завершалась навесом в штрафную в надежде на игру головой Хавьера Арисменди, но на высоте были уже защитники «Валенсии». Наставник «Депора» Хоакин Капаррос произвел две замены, выпустив на поле свежих Адриана Лопеса и Таборду. И через несколько мгновений после своего появления Таборда счет сравнял. После подачи с фланга на дальнюю штангу Арисменди скинул мяч в центр, откуда «девятка» «Депора» переправила мяч в ворота Канисареса... животом.

Галисийцы на волне успеха побежали всей командой добивать соперника, и у них были шансы... Но насколько здорово в этих моментах работала оборонительная линия «Валенсии», раз за разом прерывавшая последние передачи в штрафную на форвардов соперника! А затем свое веское слово сказала полузащита гостей. Сильва неожиданно оказался в центре и пошел вперед с открытым забралом. Стянув на себя двух защитников, Давид отдал мяч в свободную зону на фланг Ангуло, который от лицевой линии прострелил вдоль ворот на летящего на всех парах того же Сильву. Последний удар валенсийца шансов на спасение Дуду Авату не оставил.

В оставшееся время «Депортиво» пытался организовать последний штурм, но даже его подобия соорудить у галисийцев не получилось. Добавленные пять минут также не принесли результата, и «Валенсия» положила в свою копилку очередные три очка, сохранив за собой как минимум до следующего уик-энда четвертое место, дающее право играть в Лиге чемпионов.

Категория: Чемпионат Испании | Просмотров: 287 | Добавил: REDDevil | Дата: 06.05.2007 | Комментарии (1)

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz