Архив
новостей
Четверг, 20.06.2019, 04:46
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Кто выиграет ЧР-07
Всего ответов: 144

Начало » Чемпионат Германии

В ближайшее время в берлинскую «Герту» придут большие деньги. Руководство клуба уже вознамерилось приобрести голкипера «Арсенала» Йенса Леманна.

В понедельник состоялось собрание совета директоров «Герты», на котором было заключено соглашение с группой берлинских инвесторов, готовых пополнить клубную казну середняка Бундеслиги на 25 миллионов евро с целью погашения накопившихся долгов и кадрового усиления состава.
 

Берлинское издание Morgenpost сообщает, что клуб планирует погасить 46-миллионный долг до 2010 года, причем двумя частями, а совет директоров одобрил предложенные инвестиции, направленные на улучшение положения команды.

Одной из главных трансферных целей берлинцев является Йенс Леманн, который за время своего выступления в чемпионате Германии защищал цвета «Шальке» и дортмундской «Боруссии». Руководство «Герты» давно пристально следит за голкипером сборной Германии, чей контракт с «Арсеналом» истечет в конце лета.

Берлинцы сильно хотят заполучить звезду калибра Леманна, полагая, что Йенс в состоянии помочь команде выиграть чемпионат впервые с 1931 года и привлечь болельщиков на футбольную арену, которая вмещает 70 тысяч болельщиков, но практически никогда не заполняется.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер Леманна отнюдь не жалует. Француз подверг жесточайшей критике голкипера за пропущенный гол на последних минутах игры с «Тоттенхэмом», в которой «канониры» упустили победу - 2:2.

37-летний страж ворот получил 8-ю желтую карточку в сезоне за столкновение с Димитаром Бербатовым, вдобавок ко всему неудачно сыграл, когда первый мяч в его ворота забивал Робби Кин, а на 4-й добавленной минуте и вовсе подвел команду, пропустив с 30 метров от Джермена Дженаса.

«С этим вратарем у нас большая проблема. Весь труд моих футболистов в игре против «шпор» пошел насмарку из-за его грубейших ошибок», - недвусмысленно заявил Венгер одному из британских таблоидов

Категория: Чемпионат Германии | Просмотров: 263 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 29.04.2007 | Комментарии (1)

В матче 31-го тура Бундеслиги «Бавария» на своем поле уступила «Гамбургу» со счетом 1:2. Голы забили: Писарро, 35 (1:0). Ван дер Варт, 71 (1:1). Герреро, 76 (1:2).
 

Уже распрощавшиеся с претензиями на чемпионство мюнхенцы в матче с другим неудачником этого сезона «Гамбургом» смотрелись довольно блекло. Первые полчаса игры прошли под диктовку гостей, которые не раз могли пробить Оливера Кана, но удача была на стороне опытного голкипера. Впрочем, когда обстановка у ворот хозяев стала совсем уж неуютной, «Бавария» вдруг решила активизироваться и была сполна вознаграждена за свой порыв.

Марк ван Боммель сделал классный заброс на Роя Макая, тот попытался пробить сам, но не преуспел в этом. Тем не менее, в рядах защитников «Гамбурга», не ожидавших от соперника подобной атакующей активности, началась паника, чем и воспользовался Клаудио Писарро, в суматохе вколотивший мяч в сетку уже пустых ворот - 1:0. Гости были явно огорошены таким поворотом событий и весь остаток первого тайма медленно выходили из комы. «Бавария», тем временем, атаковала, но увеличить свое преимущество так и не смогла.

А после перерыва Ивице Оличу и компании все-таки удалось добиться восстановления попранной справедливости. Главным героем гамбургского сопротивления стал Рафаэль ван дер Варт. Именно после великолепного дальнего удара голландца Кану на 71-й минуте пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот - 1:1. А спустя каких-то пять минут в прорыв убежал вышедший на замену Хосе Паоло Ферейра, который, кстати, совсем недавно защищал цвета мюнхенского клуба. Но, как говорится, дружба дружбой, а служба службой - ни одна жилка не дрогнула на лице гамбургского форварда, когда он выскочил один на один с Каном, а удар у Ферейры вышел настолько эффектным, что старина Оливер только руками развел - 1:2.

В оставшееся время инициатива оставалась в руках гостей, а все атакующие порывы «Баварии» нивелировал здорово отыгравший эту встречу голкипер Франк Рост. Он выручил «Гамбург» и на последних секундах встречи, когда Роке Санта Крус головой нанес опаснейший удар метров с 11.

Проиграв на своем поле одному из аутсайдеров Бундеслиги, «Бавария» поставила под большой вопрос свое участие в розыгрыше следующей Лиги чемпионов, так как третье место в таблице Мюнхену светит все слабее. Что же касается «Гамбурга», то команда Олича, похоже, обезопасила себя от вылета из высшего немецкого дивизиона, хотя от опасной зоны её отделяет не так уж и много - 6 очков.

Категория: Чемпионат Германии | Просмотров: 283 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 29.04.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz