Архив
новостей
Четверг, 24.09.2020, 05:12
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Лучший игрок Испанской Примеры
Всего ответов: 78

Начало » 2007 » Апрель » 14
Ювентус" может быть подвергнут повторному наказанию, после того как прокуратура Неаполя закончила расследование обстоятельств дела о подкупе судей. Прошлым летом туринский клуб был лишён чемпионского звания, права играть в Лиге чемпионов и понижен в классе до Серии B. К тому же, клуб начал своё выступление в низшем дивизионе с дефицитом в 18 очков, но позже 9 очков туринцам вернули. Следователи прокуратуры Неаполя наконец завершили расследование, длившееся один год. В результате были выявлены новые факты нарушений и составлен список из сорока восьми причастных к коррупционному скандалу лиц, которым могут быть предъявлены обвинения. Ожидается, что соответствующие материалы и список лиц будут переданы прокурору итальянской федерации футбола Саверио Борелли для детального изучения.
Просмотров: 307 | Добавил: Thief | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

Жозе Моуринью стал лучшим тренером премьер-лиги в марта, а Петр Чех - лучшим футболистом месяца.

За этот месяц "Челси" обыграл "Портсмут", "Манчестер Сити", "Шеффилд Юнайтед" и "Уотфорд", а Чех не пропустил ни одного мяча. Забила команда семь мячей.

Наш вратарь впервые выигрывает награду лучшему футболисту месяца. Последний раз такую награду у нас брал Фрэнк Лэмпард в октябре 2005 года.

Награду лучшему тренеру Моуринью выигрывал два раза до этого, в ноябре 2004 года, это был первый сезон в "Челси", и в январе 2005 года. Два года назад он также был признан лучшим тренером премьер-лиги.

Получая награду, тренер "Челси" сказал:

"В прошедшем месяце мы выиграли все матчи чемпионата, а также мы сыграли больше игр, чем все остальные, потому что у нас была игра в запасе, при этом мы выиграли все встречи и не пропустили ни разу. Это был хороший месяц".

"Эта награда называется Тренер месяца, однако на мой взгляд, это означает Команда месяца, и мы играли в этом месяц хорошо. Думаю, моя команда заслужила этот трофей".

Просмотров: 237 | Добавил: Thief | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

"Арсенал" идет на четвертом месте в чемпионате Англии и опережает "Болтон" всего на два очка, к тому же у ближайшего преследователя есть игра в запасе. Четвертое место позволяет команде принять участие в Лиге чемпионов. Нападаюший "канониров" Тьери Анри настроен оптимистически на предстоящий сегодня матч с "Болтоном": "Не хочу показться черсчур уверенным. Но наша судьба в наших руках. И это придает уверенность в своих силах. В прошлом году я волновался куда больше", - цитирует Sky Sports.

Просмотров: 255 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

Тренер "Севильи" Хуанде Рамос не сомневался в том, что его клуб пройдет "Тоттенхэм". Испанский клуб вел после первого тайма 2:0. Но англичанам удалось сравнять счет. Этого было не достаточно, чтобы пройти испанцев, ведь в первом матче "Севилья" победила 2:1.

Хуанде Рамос: "Когда англичане забили, стало тяжело. Мы оказались под давлением, но сумели взять нити игры в свои руки. Третий мяч и поддержка болельщиков могли серьезно осложнить ситуацию. Думаю, после второго гола в наши ворота стало ясно, что концовка будет напряженной. Однако мои игроки продемонстрировали психологическую устойчивость, и я мог не опасаться поражения. Первые минуты всегда имеют большое значение, и нам удалось заставить трибуны притихнуть. В полуфинале встречаемся с "Осасуной". Хорошо знаем эту команду. Мы дважды играли с ней в Кубке Испании. Чтобы выйти в финал, придется изрядно потрудиться".

Просмотров: 274 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)


Вчера во второй половине дня в Лондоне полузащитнику ЦСКА и сборной Бразилии Даниэлу Карвальо была сделана операция на левом коленном суставе, сообщает "Спорт-Экспресс". Прогноз о сроках возвращения армейца в строй можно будет сделать позже. По информации издания, Карвальо вернется не раньше сентября.

Просмотров: 317 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

Лига Чемпионов. 1/4 финала, ответный матч.
11 апреля. Ливерпуль. Судья - Роберто Розетти (Италия).
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - ПСВ (Голландия) - 1:0 (0:0).
Гол: Крауч, 67 (1:0).

После домашнего разгрома от "Ливерпуля" только чудо могло помочь голландскому ПСВ отыграть три пропущенных мяча в ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов на стадионе "Энфилд". Однако чудеса умеет творить именно команда Рафаэля Бенитеса (вспомним феерический финал Лиги Чемпионов против итальянского "Милана"), которая благодаря голу Питера Крауча вновь обыграла голландцев и вышла в полуфинал, где сыграет с лондонским "Челси". Текущий розыгрыш Лиги Чемпионов стал настоящим триумфом английских клубов. Помимо "Ливерпуля" и "Челси" в полуфинальную стадию пробился "Манчестер Юнайтед", который разгромил "Рому" со счетом 7:1 и в следующем раунде сыграет с другим итальянским клубом "Миланом". Бенитес после гостевой победы со счетом 3:0 оставил на скамье запасных трех ключевых футболистов - Стивена Джеррарда, Стива Финнана и Джэми Каррагера. Кроме того, из-за дисквалификации отсутствовал голландский нападающий Дирк Кюйт. Наставник ПСВ Рональд Куман выставил довольно атакующий состав и позволил дебютировать в Лиге Чемпионов молодому защитнику Дирку Марселлису. Перед игрой Куман очень надеялся забить "быстрый" гол в ворота "Ливерпуля", чтобы сохранить интригу в этой четвертьфинальной паре. В итоге этот гол вполне мог состояться уже на третьей минуте. После навеса капитана Филиппа Коку с линии вратарской головой пробил Джефферсон Фарван, но испанский вратарь "Ливерпуля" Хосе Рейна оказался на высоте. В дальнейшем гости почти не угрожали воротам "Ливерпуля", который на 17-й минуте из-за травмы потерял Крэйга Беллами. Хозяева поля, в свою очередь, дважды могли повести в счете. Сначала после прострела Джермэйна Пеннанта "мертвый" мяч после удара Крауча вытащил вратарь сборной Бразилии Гомес. А в самой концовке тайма Будевейн Зенден со штрафного пробил в считанных сантиметрах от штанги. Второй тайм вновь начался с атак ПСВ, но опасных моментов у ворот Рейна почти не возникало. Лишь в одном из эпизодов дальний удар Фарфана не без труда парировал вратарь "Ливерпуля". В ответной контратаке из похожей позиции рядом со штангой пробил Крауч. На 64-й минуте ПСВ остался вдесятером. Итальянский судья Роберто Розетти показал красную карточку 18-летнему Марселлису за грубый фол против Зендена. "Ливерпулю" потребовалось всего лишь три минуты, чтобы воспользоваться численным преимуществом. После прострела Йона Арне Риисе последовал рикошет от защитника и мяч из нижнего угла вытащил Гомес. Однако набежавший Робби Фаулер вернул мяч в центр, где Крауч без труда расстрелял пустые ворота. В оставшееся время "Ливерпуль" доминировал на поле, но не сумел реализовать несколько стопроцентных голевых шансов. Из убойных положений дважды не забил Крауч, а Гомес дважды подряд парировал удары в упор Пеннанта.

Просмотров: 274 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

Кубок УЕФА. 1/4 финала, ответные матчи.
12 апреля, четверг.
Тоттенхэм (Англия) - Севилья (Испания) - 2:2
Вердер (Германия) - АЗ Алкмар (Голландия) - 4:1
Осасуна (Испания) - Байер (Германия) - 1:0
Бенфика (Португалия) - Эспаньол (Испания) - 0:0

Если в полуфинал Лиги Чемпионов вышли три английских клуба, то в Кубке УЕФА доминируют представители чемпионата Испании. Сразу три испанские команды в четверг завоевали путевки в полуфинал второго по рангу европейского клубного турнира. "Осасуна" после гостевого разгрома леверкузенского "Байера" сумела победить германский клуб и на своем поле со счетом 1:0 благодаря голу Хуанлу. "Эспаньол", обыгравший в первом матче португальскую "Бенфику" со счетом 3:2, сумел отстоять нулевую ничью в ответном поединке и пробился в следующий раунд. И, наконец, действующий обладатель Кубка УЕФА "Севилья" не без помощи российского нападающего Александра Кержакова прошла английский "Тоттенхэм" и также стала участником полуфинала. Команда Хуанде Рамоса в первые восемь минут матча сумела забить два "быстрых" гола. Сначала после розыгрыша углового мяч в свои ворот срезал Стид Мальбранк. А затем после передачи Кержакова выход один на один реализовал бывший нападающий "Тоттенхэма" Фредерик Кануте. В оставшееся время первого тайма "Севилья" могла довести счет до разгрома, но после перерыва "Тоттенхэм" сумел переломить ход матча. В течении двух минут Джермэйн Дефо и Арон Леннон сделали счет 2:2, а затем несколько великолепных голевых шансов не реализовал Димитар Бербатов. В итоге по сумме двух матчей победителем все же оказалась "Севилья", которая благодаря голам Кануте и Кержакова выиграла в первом матче со счетом 2:1. К трем испанским командами присоединился бременский "Вердер", разгромивший на своем поле голландский "АЗ Алкмар" со счетом 4:1 с помощью дубля Мирослава Клозе. В полуфинале "Вердер" встречается с "Эспаньолом", а "Севилья" играет со своими соотечественниками из "Осасуны". Первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА состоятся 26 апреля, ответные - 3 мая.

Перед ответным матчем "Тоттенхэм" не мог рассчитывать на травмированных левых защитников Ли Ен Пе, Бенуа Ассу-Экото и Пола Сталтери, в результате чего на левый фланг обороны перешел Паскаль Шимбонда, а на позиции правого защитника расположился номинальный хавбек Теему Тайнио. Зато впервые после тяжелой травмы в стартовом составе "шпор" вышел защитник сборной Англии Ледли Кинг. "Севилья", в свою очередь, потеряла травмированного вратаря Андреса Палопа, которого заменил Давид Кобеньо. Кроме того, из-за небольшого повреждения остался в Испании уругваец Эрнесто Чевантон. Обе команды очень активно провели дебют матча. Уже на 20-й секунде Кержаков с острого угла пробил по воротам, но мяч стал легкой добычей Пола Робинсона. В ответной атаке лишь в последний момент защитники остановили впечатляющий сольный проход Бербатова. Не удивительно, что столь бурное начало завершилось "быстрым" голом. На 3-й минуте "Севилья" заработала первый угловой. После навеса Луиса Марти по воротам пробил Кристиан Поульсен и стоявший у дальней штанги Мальбранк подстраховал голкипера. Однако французский полузащитник сделал это крайне неудачно и мяч оказался в сетке ворот Робинсона. Курьезный гол крайне негативно сказался за игре "Тоттенхэма". Гости завладели большим преимуществом и вскоре могли забить второй гол. Кержаков блестяще обыграл Кинга и вывел на ударную позицию Кануте, но тот в створ ворот не попал. Однако на 8-й минуте лучший бомбардир "Севильи" своего второго шанса не упустил. После передачи Кержакова африканский форвард вышел один на один и хладнокровно разобрался с голкипером - 0:2. Для выхода в полуфинал "Тоттенхэму" теперь необходимо было забивать четыре безответных гола. Однако именно "Севилья" продолжала создавать голевые моменты у ворот хозяев поля. На 15-й минуте Даниэл Алвес блестяще ушел от трех защитников и отпасовал на Кануте, но тот с линии штрафной промахнулся. Затем великолепная комбинация с участием Алвеса и Кануте завершилась выходом один на один Адриано - мимо! А на 30-й минуте после передачи Адриано прекрасным голевым шансом не воспользовался Кержаков, который из выгоднейшей позиции не сумел нанести сильный удар. "Тоттенхэм" сумел проснуться лишь в самой концовке первого тайма. Сначала после фантастического прохода Дидье Зокора из убойного положения промахнулся Бербатов. Затем болгарский нападающий со средней дистанции пробил в штангу.

Зато почти весь второй тайм прошел с большим преимуществом "Тоттенхэма", который не только сравнял счет, но и вполне мог вырвать победу. Яростные атаки хозяев поля на 52-й минуте могли завершиться забитым голом. Однако австрийский судья Конрад Плаутц не назначил стопроцентный пенальти за фол Хави Наваро против Зокора. Вскоре Кобеньо парировал удары Зокора и Робби Кина. На 65-й минуте после выхода на поле Дефо хозяева поля стали играть в три номинальных форварда и в течении двух минут умудрились сравнять счет. Сначала после розыгрыша штрафного Дефо своим первым касанием отправил мяч в сетку ворот Кобеньо. А в следующей атаке ударом с линии вратарской счет сравнял Леннон. Правда после двух пропущенных голов "Севилья" сумела довольно быстро перестроиться и отодвинуть игру от своих ворот. Более того, на 78-й минуте Антонио Пуэрта прицельно пробил в дальний угол, но "Тоттенхэм" выручил Робинсон. Однако в последние десять минут "Тоттенхэм" вновь взялся за дело. На 81-й минуте дважды подряд не забили Бербатов и Доусон. Болгарский нападающий с помощью рикошета едва не поразил дальнюю "девятку", а Доусон после скидки Кина не забил с нескольких метров. На 83-й минуте контратака "Севильи" завершилась еще одним опаснейшим ударом Пуэрты, но вновь выше всяких похвал сыграл Робинсон. Спустя минуту свой последний голевой шанс запорол Бербатов, который после отличной передачи Дефо с десяти метров пробил прямо в голкипера. На первой добавленной минуте для "Тоттенхэма" был все закончено, когда красную карточку за фол против Пуэрты получил финский полузащитник Тайнио.

Просмотров: 257 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)


Бременский "Вердер" остался единственным представителем германского футбола в еврокубках. Команда Томаса Шаафа вышла в полуфинал Кубка УЕФА, разгромив на своем поле в ответном четвертьфинальном матче голландский "АЗ Алкмар" со счетом 4:1. После нулевой ничьей в первом матче "Вердеру" необходимо было обязательно забивать на своем поле. И на 16-й минуте это удалось Тиму Боровски. Однако на 32-й минуте бельгийский нападающий Мусса Дембеле великолепным ударом забивает ответный гол и по сумме двух матчей победителем становился голландский клуб. Впрочем спустя четыре минуты состоялся долгожданный гол Мирослава Клозе, который в последний раз забивал 31 января. На 62-й минуте Клозе фирменным ударом головой оформил дубль, а на 82-й минуте окончательный счет на табло установил бразилец Диего. В полуфинале Кубка УЕФА "Вердер" сыграет против испанского "Эспаньола". В другом полуфинале встречаются два других испанских клуба - "Севилья" и "Осасуна". Перед игрой "Вердер" потерял из-за травм сразу трех ведущих защитников - Пера Мертесакера, Кристиана Шульца и Пьера Воме. Шаафу пришлось ставить в центр обороны Петри Пасанена, на правом фланге расположился Патрик Овомоела, а на левый фланг сместился Клеменс Фриц. Стартовые минуты прошли с преимуществом "Вердера". Сначала Фриц с дальней дистанции пробил рядом со штангой. Затем опаснейший удар Клозе блестяще парировал голкипер "АЗ" Бой Ватерман. Хозяева поля продолжали атаковать и на 16-й минуте повели в счете. После прекрасной передачи Диего оправившийся после травмы Боровски выскочил один на один и хладнокровно пробил мимо голкипера. На 24-й минуте бразильский защитник Налдо пушечным ударом со штрафного направил мяч в считанных миллиметрах от штанги. Вскоре неплохой голевой шанс не реализовал Клозе. А на 32-й минуте редкая атака гостей неожиданно завершилась ответным голом. Дембеле, получив точную передачу от Мартена Мартенса, с линии штрафной нанес неотразимый удар по воротам Тима Визе, который был прикрыт своими защитниками. Но спустя четыре минуты "Вердер" вновь вышел вперед. Красивая атака германского клуба завершилась выходом один на один Арона Хунта, который не стал жадничать, а сделал передачу на свободного Клозе, поразившего пустые ворота. В концовке первого тайма Клозе упустил великолепный шанс забить второй гол, пробив с линии вратарской выше ворот. После перерыва "Вердер" продолжал доминировать на поле. В итоге на 62-й минуте после навеса Диего с близкого расстояния головой неотразимо пробил Клозе. На 82-й минуте Клозе отблагодарил бразильца точным пасом и уже сам Диего установил окончательный счет в матче.

Просмотров: 258 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)


Атакующий хавбек сборной Португалии Криштиану Роналду подписал новый 5-летний конттракт с "Манчестер Юнайтед". Таким образом слухи о переходе 22-летнего футболиста не подтвердились. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс фергюсонс сказал: "Я фантастические новости для нашей команды. Криштиану Роналду очень счастлив здеь и он сделал правильный выбор. У него отличные отношения с партнерами, тренерским штабом и болельщиками. У него есть все, чтобы стать одним из самых великих игроков "Манчестер Юнайтед".
Просмотров: 240 | Добавил: [-Vinger-] | Дата: 14.04.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz