Архив
новостей
Четверг, 24.09.2020, 05:21
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Кто выиграет ЧР-07
Всего ответов: 144

Начало » 2007 » Апрель » 16
Игроки лидера премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" преобладают в списке номинантов на премию Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) "Лучший игрок года" - в список из шести человек вошли Криштиану Роналду, Райан Гиггз и Пол Скоулз.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, победитель в 2006 году, также будут бороться за престижную награду, новый обладатель которой будет объявлен 22 апреля.

Португальский 22-летний вингер Роналду и 19-летний Фабрегас также претендуют на звание "Лучшего молодого игрока года" PFA. 21-летний нападающий "МЮ" и сборной Англии Уэйн Руни попытается сделать своеобразный хет-трик, поскольку он уже выигрывал награду в 2005 и 2006 годах.

Другими номинантами на звание лучшего молодого игрока прошедшего сезона стали 23-летний нападающий "Рединга" Кевин Дойл, 19-летний крайний полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон и 18-летний защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс.

Сейчас голосование, проводящееся между самими игроками, завершено, и победитель в каждой категории будет объявлен в конце торжественного обеда, который состоится в воскресенье в Лондоне.

Просмотров: 253 | Добавил: Thief | Дата: 16.04.2007 | Комментарии (0)

Тренер "Ньюкасла" Гленн Рёдер опроверг слухи о переходе Майкла Оуэна в "Манчестер Юнайтед".

В воскресенье в газетах появились сообщения о том, наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон готов воспользоваться оговоркой в контракте 27-летнего игрока и выкупить его за 12 миллионов фунтов по завершении сезона.

Источник с "Олд Траффорда" сообщил: "Не секрет, что сэру Алексу нужен ещё один нападающий, и его привлекает игрок уровня Оуэна по вполне приемлемой цене. Естественно, мы должны быть уверены, что он восстановился от травмы, и поэтому мы будем пристально следить за его возвращением на поле".

Тем не менее в интервью The Guardian Рёдер заявил: "Все это - новости для меня. Однако я не для того провёл эти месяцы в ожидании момента, когда смогу вписать имя Майкла Оуэна в заявку, чтобы даже подумать о его продаже".

"Майкл является большой частью моих планов на следующий сезон, и я знаю, что он не может дождаться, когда наконец сыграет за "Ньюкасл". Я лично не могу дождаться, когда он забьёт за нас такие голы, какие может забивать только он".

Просмотров: 261 | Добавил: Thief | Дата: 16.04.2007 | Комментарии (0)

"Эвертон" не оставляет надежд пробиться в розыгрыш Кубка УЕФА, и вчера гол Джеймса Макфаддена в добавленное время принёс "ирискам" важнейшую победу над сражающимся за выживание "Чарльтоном" со счётом 2:1.

За девять минут до завершения основного времени матча Джолеон Лескотт вывел "Эвертон" вперёд, однако, когда на последней минуте Даррен Бент сравнял счёт, казалось, что гостям удастся увезти из Ливерпуля одно очко.

Тем не менее, уже в конце добавленного времени вышедший на замену Джеймс Макфадден привёл трибуны в восторг, послав в ворота лондонцев победный гол, в результате чего команда Дэвида Мойеса заняла пятую строку турнирной таблицы.

На "Джей Джей Би Стэдиум" находящийся в незавидном положении "Уиган" по ходу матча с "Тоттенхэмом" трижды вёл в счёте и трижды упускал преимущество, и в результате встреча завершилась вничью 3:3.

На 2-й, 30-й и 60-й минутах "Уиган" выводили вперёд Эмиль Хески, Лейтон Бэйнс и Кевин Килбэйн, однако на каждый гол в свои ворота "шпоры" отвечали точным ударом - счёт последовательно сравнивали Димитар Бербатов (4) и Робби Кин (35, пен. и 68). Таким образом, к данному моменту атакующий дуэт "Тоттенхэма" наколотил уже 38 голов за сезон.

А команда Пола Джуэлла в очередной раз потеряла очки, и в последних десяти играх эти потери составили для "Уигана" 26 очков.

Просмотров: 281 | Добавил: Thief | Дата: 16.04.2007 | Комментарии (0)

В славном городе Манчестере на глазах сэра Алекса Фергюсона "Челси" сыграл очередной эпический матч и вышел в финал Кубка Англии.

Пока заочная дуэль двух лучших клубов Англии, а заодно и Европы, "Челси" и "Манчестер Юнайтед" закончилась прекрасным футболом в исполнении "синих" и "Блэкберна" на стадионе "Олд Траффорд". Газон наших заклятых соперников оказался для "Челси" счастливым, но трудовым. Так свою медаль за 20 лет верной службы принимает человек среднего возраста со знанием, что он заслужил, поработал и заслужил.

Если уйти от подробностей, которые часто мешают взглянуть на ситуацию из нужного в таком случае далека, то "Челси", забив гол, слишком рано начал защищать минимальное преимущество. Это имело свои последствия в виде двух дополнительных таймов и эмоционального стриптиза Михаэля Баллака на 108-й минуте матча.

Если углубляться в детали, то прошедшая игра подарила нам очередное чудесное спасение "Челси" из небытия и одно замечание вечного порядка. Видимо, полуфинал Кубка Англии в Манчестере - это продуманная реклама английского футбола среди туристов и нефутбольной общественности славного города. Ничем иным нельзя объяснить такое количество дудок, использование которых на стадионе только в России не считается моветоном. Под дружное дудение, которым манчестерские фаны все равно не смогли испортить впечатление от игры, команды устроили настоящий кубковый матч.

"Челси" начал отменно, отбросив все переживания своих болельщиков в сторону, в отличии от многих предыдущих матчей удалось забить быстрый гол, а главное - весь первый тайм действовать с преимуществом подавляющим, как оказалось и немного усыпляющим. Задавив соперника у его штрафной, "синие" забили уже на 15-й минуте. Дидье Дрогба принял мяч грудью после длинной передачи и скинул его Баллаку, который разрезал передачей оборону соперника и вывел Лэмпарда на удобную для удара позицию. Для верности Фрэнк уложил на газон Нельсена и отправил в дальний угол ворот Фриделя свой 21-й мяч в сезоне.

Забив, "синие" не расслабились и продолжили нападение. Хорошо играл в нападении Джо Коул, впервые вышедший в основе с прошлого ноября. Конечно, Джо еще не тот, но даже в своем нелучшем состоянии он был на поле выразительнее Шевченко, эффективнее вышедшего во втором тайме Калу и умнее сменившего его Райта-Филлипса. Джо все время били по ногам, но он выдержал эту необходимую после каждой серьезной травмы проверку и до самого последнего момента на поле играл на команду. Заменил его Жозе только на 97-й минуте, уже в первом экстратайме, когда Коулу в очередной раз сзади заехали по ногам. Джо выдержал даже больше целого матча, отличный результат.

Выпадал из игры весь матч Шевченко. В этом сезоне у Андрея, конечно, не всегда получается играть полезно, если он не забивает. В этом смысле интересно сравнить его действия с игрой Дрогба. Прошедший матч выдался для Дидье не лучшим, однако он как обычно был синонимом слова "самоотдача" и продолжил играть даже получив неприятную травму левой лодыжки после неудачного приземления.

Первый тайм закончился броском Чеха, который вытащил дальний удар в девятку от Робертса, а потом не добрался до мяча на угловом, но был обласкан удачей: мяч пролетел выше ворот.

Своей привычке играть два разных тайма за один матч "Челси" не изменил. Как хороша была первая половина, так невыразительна вторая часть игры. "Челси" не расслабился, нет, дело было в другом. Объяснение действиям футболистов нужно искать в психологии. "Синие" слишком рано начали защищать счет 1:0, они играли правильно, но без страсти. "Блэкберн" же вышел на второй тайм обозленный на весь белый свет, видимо, дудки помогли настроиться.

При этом "Челси" мог решить исход матча. На первой же минуте после перерыва Дрогба с Шевченко убежали вдвоем против одного защитника, Дидье выдержал паузу и вывел Андрея уже на пустые ворота, но тот ударил мимо мяча. Для "роверс" это стало знаком, они продолжили бороться и свое получили.

Чех выручал систематически. Он вытащил удар Робертса в ближний угол метров с семи. Защитил вместе со штангой ворота в моменте, когда головой бил Педерсен. И пропустил только в неспасаемой ситуации. "Блэкберн" разыграл мяч со штрафного, мяч полетел на ближнюю штангу, где Терри не успел закрыть Робертса, придавшего уже летящему мячу лишнее ускорение и точное направление в ворота.

На 78-й минуте третий раз за фол на Джо Коуле футболисты "роверс" получили желтую карточку. Однако это и удар Баллака со штрафного впритирку со штангой было единственным отрадным явлением в игре "Челси". До конца тайма "Блэкберн" прессовал "синих" на все лады. Неточный удар Мокоэны на 75-й минуте можно было бы и не заметить, если бы не свободный перепас соперника с фланга на фланг, а потом в центр перед самой нашей штрафной.

Почти восклицательным знаком для "роверс" стали две следующие атаки. В первой наши защитники забыли на линии вратарской Педерсена, который бил головой в пустой угол ворот, но не попал. Чех закрыть ворота уже не успевал. Вторая атака началась со штрафного, а закончилась неудачной срезкой мяча Терри, Чеху пришлось кончиками пальцев переводить мяч на угловой.
Перед первым дополнительным таймом Жозе Моуринью собрал свою команду вокруг себя: парни лежали, а он, сидя на корточках, что-то говорил. Видимо, призывал чуть успокоить игру. План сработал, первый дополнительный тайм прошел без каких-либо событий. Казалось, у команд кончились силы. Однако отодвинув игру от своих ворот, "Челси" во второй пятнадцатиминутке пошел вперед.

Медленно, как джип на пониженной передаче, "Челси" подбирался к чужим воротам и добился своего на 108-й минуте. На левом фланге атаку начал Калу, отыгравший мяч дальше на фланг Райту-Филлипсу, тот мяч вернул Калу, уже стоявшему спиной к воротам и защитнику, Саломон сумел сделать передачу на Баллака, обеспечив тому необходимое пространство для точного удара в угол.

Посмотрите на Баллака и скажите, вы когда-нибудь видели его, так эмоционально празднующего гол? Теперь он вместе с командой поедет на первый финал в истории нового "Уэмбли". Надеюсь, туда официально запретят проносить дудки.

Просмотров: 273 | Добавил: Thief | Дата: 16.04.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz