Архив
новостей
Четверг, 24.09.2020, 05:18
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Лучший игрок АПЛ
Всего ответов: 98

Начало » 2007 » Февраль » 26

Вопрос о переходе Анатолий Тимощука в питерский "Зенит" наконец-то решен. Сумма трансфера составит 20 миллионов долларов.

В случае, если руководство "Зенита" не откажется от своего предложения, то Тимощук переедет в Санкт-Петербург уже в ближайшее время.

Как сообщает «Террикон», сумма трансфера составит рекордную для постсоветского футбольного пространства сумму. 5% от нее (порядка одного миллиона долларов) Тимощук должен получить в качестве "подъемных". В "Зените" зарплата украинца составит 200 тыс. в месяц. Стоит отметить, что практически аналогичные финансовые условия после подписания нового контракта могли быть у Тимощука и в "Шахтере", но он предпочел российский вариант. Теперь осталось дождаться перечисления денег ФК "Зенит" на счет ФК "Шахтер" и подписания документов заинтересованными сторонами.

Президент донецкого клуба Ринат Ахметов не раз подчеркивал, что капитан "горняков" своей игрой заслужил право сам решать свою дальнейшую судьбу, и клуб примет любое его решение.

Тимощук выступал за "Шахтер" с 1998 года, был его капитаном. По разным причинам ранее были отклонены предложения о переходе в итальянскую "Рому", английские "Уиган" и "Арсенал", голландский "Фейенорд", шотландский "Селтик

Просмотров: 260 | Добавил: Fomis | Дата: 26.02.2007 | Комментарии (0)

«Севилья» потеряла очки в матче с «Хетафе» и перед очной встречей с «Барселоной» позволила каталонцам оторваться от себя на 2 очка.

Кержаков - жертва ротации

«Севилья» потеряла очки в матче с «Хетафе» и перед очной встречей с «Барселоной» позволила каталонцам оторваться от себя 2 очка

«Севилья», лишь недавно прошедшая румынский «Стяуа» и теперь ожидающая встречи со следующим соперником в Кубке УЕФА - донецким «Шахтером», приехала на «Альфонсо Перес», чтобы сразиться с «Хетафе». К слову, хозяева стадиона сейчас тянутся обеими ручками к зоне все того же второго по значимости еврокубка.

Мотивация российских поклонников футбола наблюдать за этой встречей резко упала, когда стало ясно, что лучший игрок ответного матча «Стяуа» - «Севилья», автор единственного гола Александр Кержаков волею любителя ротации состава Хуанде Рамоса начинал поединок на скамейке запасных. За себя и за того русского парня отрабатывал лучший снайпер Примеры Кануте, однако малиец упустил несколько отличных возможностей пополнить свой лицевой счет. У «Хетафе» шансов распечатать ворота одного из лидеров чемпионата было не так уж и много, и команда Бернда Шустера сосредоточилась на обороне собственных владений.

В итоге, Кержаков появился на поле лишь за 12 минут до финального свистка, заменив Фабиану. Россиянин, который к тому моменту имел в партнерах по нападению Чевантона, чем-либо выдающимся отметиться так и не сумел. 0:0 - у «Севильи» вновь сбилось дыхание во время чемпионского забега. А ведь в следующем туре андалусцам предстоит «золотая» сеча с «Барселоной».

«У нас - лучшая защита в Испании, но мы играли против сильнейшей атаки в стране. В итоге, получилась нулевая ничья. И этот результат справедлив», - цитирует Газета.ru Бернда Шустер. С ним согласился Хуанде Рамос , который философски добавил: «Главная справедливость в футболе - это забитые голы. Их сегодня не было. Так что этот результат следует принять. Не думайте, что мы решили перевести дух перед матчем с «Барселоной». Три очка за победу над «Хетафе» или «Барсой» ничем не отличаются, так что мы играли на победу. Мы должны были забивать, но великолепно сыграл голкипер соперников Луис Гарсия».

Тот самый Это'О

А «Барселона» исход своего матча 24-го тура против «Атлетика» из Бильбао решила уже в первом тайме. На 24-й минуте Жюли, способный обогнать ветер, на скорости прорвался по краю и прострелил во вратарскую, где Аморебьета под давлением Это'О словно заправский форвард-палатер пяткой срезал мяч в ворота. Жаль, что в свои.

На исходе получаса Хави с линии штрафной послал мяч таким образом, что тот транзитом от ноги голкипера вторично попал в ворота «Атлетика». А за 4 минуты до конца тайма забывший время невзгод и травм Это'О убежал от баскских защитников и в привычной для себя манере хладнокровно катнул мяч под распластавшимся на газоне «Ноу Камп» Арансубией - 3:0. Самуэль вновь стал зажигать свою фамилию на табло.

Результаты остальных матчей 24-го тура

В Перми первый «российский» испанец!

Тем временем, пермский «Амкар» подписал контракт с 28-летним испанцем Антонио Солдевильей, который может играть как в центре полузащиты, так и в обороне.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, новичок команды Рашида Рахимова станет первым футболистом из Испании, который сыграет в чемпионате России. Большая часть карьеры Солдевильи прошла в «Эспаньоле», в составе которого он провел 10 сезонов, сыграв 114 матчей и забив 3 гола. Солдевилья некоторое время выводил каталонскую команду на поле с капитанской повязкой. Последние два года испанец почти не играл. В сезоне-2005/06 он в составе клуба «Полидепортиво Эхидо» лишь 7 раз выходил на поле. Летом Солдевилья перешел в кипрский «Аполлон», но ни одного матча в составе этой команды не провел.

Просмотров: 266 | Добавил: REDDevil | Дата: 26.02.2007 | Комментарии (0)

Зинедин Зидан вышел на поле впервые после того, как получил красную карточку в финале ЧМ-2006 за фол против Марко Матерацци.

Завершивший свою карьеру в большом спорте сразу по окончании мирового первенства в Германии легендарный француз принял участие в благотворительном матче, который прошел в Таиланде. Зидан усилил собой сборную, составленную из футболистов Таиланда, Сингапура, Малайзии и Индонезии, которая встречалась с командой тайских знаменитостей.

На экс-капитана «трехцветных» пришли посмотреть 20 тысяч зрителей, приветствовавших его появление на поле дружным скандированием: «Зизу! Зизу!». Зинедин ответил почитателям тем, что продемонстрировал несколько своих фирменных трюков, в частности закинул мяч «парашютиком» за спину тайского голкипера, сорвав тем самым овацию.

Ходят слухи, что Зидан подумывает о том, чтобы составить компанию Дэвиду Бекхэму в американской футбольной лиге, однако сам француз наотрез отказывается комментировать свое возможное возвращение в профессиональный спорт.

«Я открыл для себя целый мир после того, как завершил карьеру, - заявил Зинедин на пресс-конференции. - И мне очень нравится пробовать себя в новых областях. Почему бы, например, не сыграть в таком вот благотворительном матче?»

Последним профессиональным выступлением «Зизу» стал финал ЧМ-2006, закончившийся обидным удалением капитана сборной Франции с поля. Поддавшись на провокацию защитника «Скуадры Адзурры» Марко Матерацци, Зидан ударил обидчика головой в грудь и тут же получил заслуженную красную карточку. Его партнеры в итоге завоевали лишь серебро, уступив итальянцам в серии пенальти.

Просмотров: 274 | Добавил: REDDevil | Дата: 26.02.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz