Новости Суббота, 23.09.2017, 23:10
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Главный трансфер межсезонья
Всего ответов: 23

Начало » 2007 » Июнь » 16 » Мечты Сера Алекса
Мечты Сера Алекса

«Манчестер Юнайтед» может осуществить свою мечту и приобрести сильного форварда в пару к Уэйну Руни.

Испанская «Барселона» предлагает «красным дьяволам» Эйдура Гудьонсена в качестве сделки по приобретению принадлежащего манкунианцам защитника Херарда Пике, сообщает Manchester Evening News. Завершающийся сезон молодой игрок обороны провел в аренде в «Сарагосе», где уверенными действиями обратил на себя внимание многих топ-клубов.

Пикантность ситуации заключается в том, что Пике является воспитанником «Блауграна», однако в возрасте 17-ти лет, выступая еще за юношескую команду, он перебрался на северо-запад Англии. Возможно, уходу из «Барселоны» поспособствовала вторая фамилия Херарда - Бернабеу. Впрочем, Бернабеу были в истории не только злейших врагов каталонцев, мадридского «Реала», но и в прошлом самой «Барсы»: Пике - внук бывшего вице-президента клуба, Амадора Бернабеу.

Как бы то ни было, теперь сине-гранатовым придется платить за своего воспитанника. Сэр Алекс Фергюсон в начале мая во всеуслышание объявил было, что следующий сезон Пике проведет на «Олд Траффорд». Сейчас же в качестве наиболее насущной проблемы МЮ встала позиция второго форварда, а не центрального защитника, и тут же на горизонте возникла «Барселона» со своим предложением.

Каталонцы могут рассчитаться и деньгами, однако сэр Алекс может сделать выбор в пользу нападающего, за которым он наблюдает еще с момента появления исландца в Премьер-лиге, где он выступал за «Болтон» и «Челси». Исландец заработал в Премьер-лиге достойную репутацию, которую не подпортила даже неудачная испанская гастроль. Таким образом, «Барселона» и «Манчестер Юнайтед» вполне могут, что называется, «найти друг друга»: одни хотят Гудьонсена продать, а другие - приобрести.

Просмотров: 268 | Добавил: WINNER | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz