Новости Вторник, 26.09.2017, 03:05
Приветствую Вас <Болельщик> | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Мировой футбол [2]
Кубок УЕФА [1]
Российский футбол [3]
Чемпионат Мира [0]
Чемпионат Европы [0]
Лига Чемпионов [4]
Чемпионат Англии [8]
Чемпионат Италии [2]
Чемпионат Испании [2]
Чемпионат Германии [2]
Чемпионат Франции [1]
Сборная России [2]
Российская Премьер Лига [0]
Разное [2]
Трансферы [9]

Наш опрос
Кто выиграет ЧР-07
Всего ответов: 144

Начало » 2007 » Май » 31 » Юрий Семин: Ближайшая задача - отобрать очки у "Милана"!!
Юрий Семин: Ближайшая задача - отобрать очки у "Милана"!!
- До первой игры осталось совсем немного времени. Уже можно подводить итоги дозаявочной кампании?
- Пока еще рано. На сегодняшний день мы заключили контракт на один год с Уинстоном Парксом и дозаявили его на матчи Лиги чемпионов. Отдали в аренду молодых Абрамова, Сиукаева, Родина, возможно, к ним примкнет и Зиновьев. Покинул команду только Баба Адаму. Сейчас его агенты подыскивают ему новый клуб.
- Молдавские газеты пишут, что "Локомотив" претендует на форварда "Шерифа" Кристиана Тудора.
- Это неверная информация! Мы не собирались приглашать этого футболиста. Во-первых, за него требуют очень большие деньги. Во-вторых, мы и без того не испытываем недостатка в нападающих.
- Насколько тяжело было удержать в команде Овчинникова и Лоськова?
- Аренду Овчинникова мы продлили еще на год, что было достаточно просто: и сам футболист, и мы хотели, чтобы он остался в "Локомотиве". Что до Лоськова, то сразу несколько турецких и бельгийских клубов выходили на нас по поводу его покупки. Однако он имеет с нами контракт и покидать команду не желает.
- Покинут ли команду два самых дорогих ее игрока - Обрадович и Вучичевич? В прошлом году возложенные на них надежды не оправдались и наполовину.
- Я бы с вами не согласился. Когда был болен Евсеев, Обрадович провел серию очень хороших игр. Да и в целом он внес существенный вклад в чемпионство "Локомотива". По окончании сезона он хотел подыскать себе новый клуб, и мы были готовы отпустить его на соответствующих условиях. Однако поиски успехом не увенчались, поэтому Милан решил остаться в команде и готовиться к новому сезону. Вучичевич тоже остается с нами. Он молод и, думаю, еще в состоянии раскрыться.
- Что с Обиорой? Его в самом деле хотел купить "Рекреативо"?
- Нет, испанцы к нам не обращались. Обиора нам самим нужен, это факт. Уверен, что он будет полезен для команды в следующем сезоне. Ему сейчас не хватает характера, отсюда и отсутствие стабильности. Но я считаю, это дело поправимое.
- Платон Захарчук не скрывает своего недовольства тем, что ему вновь придется быть вторым вратарем команды. Не собираетесь вновь отдать его в аренду?
- Руководство саратовского "Сокола", где Платон провел последние полгода, обращалось к нам с просьбой о его аренде. Но нам нужны два классных вратаря, и отпускать Захарчука мы не планируем.
- Этой зимой вы просматривали сразу несколько южноамериканских игроков. Почему решили направить свои взоры именно в Латинскую Америку, а не в Россию или хотя бы в Африку, откуда в "Локомотив" регулярно поступают игроки?
- Да, действительно, Африку мы знаем лучше. Но ведь Бразилия - действующий чемпион мира, и на тамошних полях сейчас играют множество талантливых футболистов, которые могут прийтись по карману нашему клубу. Разумеется, мы не отказались бы и от услуг некоторых игроков российской премьер-лиги. Так, мы проявляли интерес к Боберу, Каряке, Кержакову, Алдонину, но они не намерены покидать свои нынешние клубы.
- Когда сможет вернуться в строй Марат Измайлов?
- Сейчас он должен пройти курс лечения, после чего приступит к тренировкам. Мы очень на него рассчитываем. Уверен, что у него не будет никаких психологических проблем, поэтому Марат должен быстро втянуться в рабочий процесс. Главное - чтобы его не беспокоил голеностопный сустав.
- Весь прошлый сезон ходили слухи о том, что у "Локомотива" большие финансовые трудности, и зимой ведущие игроки будут распроданы. Как сейчас можете оценить материальное положение клуба?
- Подобные разговоры не имели и не имеют под собой никаких оснований. У клуба заключен долгосрочный контракт с нашим генеральным спонсором - "Российскими железными дорогами". С финансами в команде все в порядке, и ни о какой распродаже футболистов не может быть и речи.
- Какова вероятность того, что из-за московских морозов матч с "Миланом" перенесут в Новороссийск?
- Матч пройдет на черноморском побережье только в том случае, если температура опустится ниже 15 градусов, а мы надеемся, что погода над нами смилуется. Хотя в принципе наш стадион готов принять этот матч в лютый мороз. Поле должно быть в нормальном состоянии после приобретения нами нового покрытия со специальной пленкой, которая предохраняет газоны от осадков и создает тепловой эффект.
- На ваш взгляд, "Локомотиву" сейчас по силам потягаться с одним из самых мощных на данный момент клубов в Европе?
- Думаю, по силам. Мы можем сыграть успешно, если будем хорошо готовы функционально и реализуем все возможности с максимальной выгодой. Нам есть кем разнообразить игру. Так, Сирхаев полностью восстановился после тяжелой травмы и имеет все шансы выйти на поле. Надеюсь, сможет повторить свой мадридский успех Мнгуни. Задача на два поединка с миланским клубом - приобрести очки в обеих играх.
Юрий ДУДЬ
Категория: Российский футбол | Просмотров: 250 | Добавил: trinti | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Сайт
ФутбольныйНеофициальный сайт Фк Локомотива
СайтARMAGEDON-WOLF


    Статистика

    Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz